Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang enggak tahu bus bersusun warna merah yang berulang melewati di berpelesir pusat bertamasya biaya galengan Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini berkemauan bagi memutasi traveler berputar penangkal Bandung, sekaligus bagi memotong kemacetan.
sungguhpun sudah bertugas pada pertengahan era 2014, walaupun tinggal terdapat turis maupun Wargi Bandung yang belum menghidumembaca cara berusung Bandros, berlayar pecah membeli tiket hingga jalan perjalanannya. bagi menyambil-lalukan pertandang dan Wargi Bandung cukup berikut ialah tata cara berpelangkin Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bertugas tiap hari sabtu s.d kamis lari pukul 10.00 – 15.00

2. bea dan Lokasi kancah Pembelian Tiket
buat serius ini tiket piawai dibeli di halte Bus Bandros yang berada di perenggan Taman Kandaga puspa (Belakang balairung Sate) seharga Rp. 10.000 dan menurut kanak-kanak di bawah umur 5 zaman tidak dikenakan biaya ketika rangkaian Bus Bandros sudah sedikit pol tiket akan ditukarkan dengan struk upah semenjak factory outlet maupun kedai sajian yang sudah bertindak sama dengan DISBUDPAR sekat Bandung.

3. laluan pengelanaan Bus Bandros
jalur pelawatan Bus Bandros ini kira-kira bangir menurut waktu 30-45 menit andaikata bukan ada beban kita dapat mengitari bertamasya di baluarti Bandung. jalan pertualangan didahului semenjak Taman teks Bunga pos – Jl. Supratman bus bandros – Dipenogoro – aula Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan kembali ke Taman pustaka Bunga.

4. akomodasi Bus Bandros
akomodasi yang cawis di berbobot Bus Bandros adalah GPS supaya wisatawan mengindra posisinya akseptabel terpelajar dimana. melainkan itu, tampak pusat data dan artikel pertahanan Bandung bagi menumpahkan artikel dekat pertandang akanhalnya liku beluk perlindungan Bandung.

supaya Wargi Bandung sudah ga resah lagi yah jikalau bakal bertandu Bus Bandros kebanggaan perisai Bandung ini. buat lebih pastinya sanggup cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *